Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
В процессе анализа дневного графика Ripple прихожу к выводу, что за последние два дня торгов цена актива стабилизировалась примерно около уровня 2,23-2,26 XRPUSD. Считаю, что на фоне снижения, которое предшествовало попытке стабилизации, нынешние...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...