Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 158.88. С этим фактом не поспоришь и его надо учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Трамп сделал состояние на строительном бизнесе, который ему достался еще от отца. А так сейчас видно по первым его шагам, что у него большая тяга к отжиму денег отовсюду, откуда можно, чтобы было побольше в казне их. Потому что на самом деле...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Он полным ходом начался от уровня поддержки 158.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
GOLD В понедельник день начался со снижения по золоту. Была пробита поддержка, цена закрепилась ниже отметок, был ложный пробой. Был сигнал в продажу он оказался ложный, цена затем ушла выше уровня, пробила уровень снизу наверх, был сигнал в покупку...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...