Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...
Когда торгую нефтью, то обязательно отслеживаю дни экспирации. Конечно это не даёт гарантии того что не попаду на неё, но хотя бы не стану набирать дополнительные или новые сделки перед этим днём, чтоб лишний убыток не отхватить. А так да,...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6192. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6211. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Приветствую, коллега! Я вот прямо как будто ваши мысли с утра пораньше прочитала. Насчет крупных графиков. Уже успела сбегать по EURUSD на месячный по волновой технике. И там получается, что низы у данного инструмента очень даже солидно уже...
Спасибо за пожелание и вам. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на часовом графике продолжает снижение, которое началось ещё в пятницу. На текущий момент цена составляет 1.2868. Это видно на фото ниже. Цена рисует небольшой баланс, несколько свечей...