Зона ретеста, от ру 3 и ниже. Всё верно. Но только не для брокера инсты, где спред 3 пункта. Плюс 1 пункт фильтр. даже технически выставить стоп при открытии сделки в 4-7 пунктов не реально. Не даст терминал. К тому же на момент написания поста,...
Я про это и так рассказываю - умысел в чём? Тут же нет ничего, подумаешь очередной социопат и врун. Ты что-то стоящее накопай. А стоящего у тебя ничего нет. Так что и не поведут меня ни в какую 101. Как отведут так и выведут. Наговор, ложь и...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в восходящем тренде всю первую половину недели. Рост пары за неделю составил приличные 125 пунктов. Однако в четверг пара нарисовала на графике Н1 разворотную фигуру дивергенция по вершинам...
Доллар: шоу маст гоу он! На этой неделе американская валюта стремительно выросла до годовых максимумов выше отметки 107,00, что привело в пятницу к резкой фиксации прибыли и нисходящей коррекции курса USD. Однако по итогам семидневки доллар снова...
Так мы в одну воду смотрим. Добрый вечер! AUD/USD У меня тоже на этот счёт как раз есть заметки и я их даже не раз и озвучивал, что цена всегда возвращается тестировать ИПЦ. Его публиковали в прошлую среду. Правда это делается, в основном, уже не...