Торговая пара AUDUSD. График (временной интервал свечей) 1440 минут. Сейчас, когда пишутся эти строки ( терминальное время 2024.11.10 22:39 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены ниже облака Ichimoku...
Приветствую коллега, разрешите вам составить компанию, а то вижу сами себя цитируете, не хорошо девушке одной сидеть #Ethereum D1 Так же рассматриваю дневной график. По сути со всем согласен, даже цели у нас совпадают, а так же зона отката где...
EUR/GBP. Если перевести график именно на дневной, то похоже что здесь медведь у нас собирается двигаться к более глубокой южной цели нежели я планировал изначально, а именно к уровню поддержки 0.8244. Жалко что тут всё пошло не по плану, потому что...
Я думаю, что на 75.00 нефть будет даже раньше, чем многие думают, но не исключаю такой возможности, что возьмут и откроются с ГЭПом в верх после экспирации - такое последнее время бывает частенько и не только нефти, но и газ скачет. На газе #NG...
Добрый вечер! Так уже фактически прошла неделя, а проблемы с выводом прибыли через Инстаспот так и не были...