NZDUSD. Доброго. Нет ближайших целей смотри дальние цели. Чего тут искать цели, цена и так находится в зоне покупателя. Задача покупателя теперь ослабить крайнего продавца, который был, и потом можно уже атаковать, вот, тогда, цель появляется, это...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5232 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься....
GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Сдувается данный нефтяной ценовой пузырь и налицо развитие нисходящего тренда по CL. С этим фактом надо считаться и не поспоришь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...