Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост...
Не совсем корректный пример, и если мне не изменяет мой склероз, то этот паттерн 123 является разворотным и тейк ставится не так. Там кто как извращается, начиная с сетки Фибоначчи и заканчивая различными уровнями. Да и вход показан довольно...
Доброе утро ! По марже данный сценарий приоритет, по верхам без очередной смены тенденции, можем потрогать 50 контрольную зону 1.0473 - 1.0483, с последующим возобновлением снижения. В качестве южной цели рассматриваю НКЗ на отметках 1.0350 -...
Вот только форекс и фондовый рынок не сравнивайте. Форекс согласен - просто веселая игра в трейдера, маленький депозит - огромные плечи, торговля во все тяжкие и с размахом. Можно и на фондовом такое устроить, но понимающие торгуют на то что есть,...
Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...