Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1341 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1358. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Преимущество в паре CADCHF постепенно переходит к покупателям. Быки, после повторного снижения к ранее достигнутым минимумам, направились вверх и в данный момент уже успешно преодолели и закрепились выше 0,5900-0,5920, что является позитивным...
Мне тоже нравится эта идея, только проблема в том, что когда GBP/USD появится так высоко, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, то повысится вероятность его пробоя. У меня есть всегда опасение, что будет пробитие 9%, а это...