Doge - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Doge - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025 года....
Привет Елена, а 10% в чем заработала? В долларах или в биткоинах? Я просто не слежу за такими делами. Да и у тебя как по мне, то задача на порядок проще. Работать в плюс используя свои навыки трейдера. Или ты решила куда умотать на острова в...
В моем случае с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Ближайший ликвидный свинг-уровень дневного периода со значением 143.601 покорился, и цена уверенно...
Самые нижние сделки дадут большой минус. Может закрыть самые ближайшие сделки, чтобы и объем уменьшить и просадку тоже. Не всегда происходит на рынке так как нам хочется. Нам приходится подстраиваться под рынок и планировать свою торговлю в тех...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...