Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0619) Если цена выше не пойдет буду...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет. Все это хорошо и правильно. Но золото такой инструмент, что у него просто по ходу такие откаты огромные, то есть это для него естественный процесс. И мне это приходится учитывать, только и всего. Да это дополнительный риск, но трейдинг...
Валютная пара USDJPY. Уровень сопротивления 149.799 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...