#USD/CHF, D1 Если смотреть по дням, то только на север движение к МА по дням на уровне 0.8985. Больше у меня вариантов для приоритета нет. По индикатору в подвале тоже подтверждается это движение. По волне гистограммы есть дивергенция в пределах...
Не хватает потенциала у GBP/USD отойти от уровня 1,30200 и начать формировать нисходящий тренд, хотя все предпосылки уже для этого есть: и закрепились под облаком Ишимоку, и отрисовывать постоянно новые локальные недельные минимумы, и сигнал на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GPDUSD Фунт вчера был не такой правильный как евро и показал совсем не то что от него ожидалось. Цена пошла вверх, пробила верхнюю границу и обязательную зону, остановилась только в в районе предыдущего максимума и только после этого день закончила...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Похоже на то, что юг мы продолжаем, но у меня по обоим часам просится откат вверх по зигзагам, но пока нам его не дают. По паре EUR\USD на днях вчера был такой интересный день после северной заманухе...