Когда я только начинал торговать, мне казалось, что все успешные трейдеры - это какие-то гуру с секретными знаниями, и если найти правильного наставника, то богатство не заставит себя ждать. Я пересмотрел тонны вебинаров, купил несколько платных...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Много чего не нужно делать во время отработки убытков, только мы всё равно забиваем на все, даже самые главные правила. Хочется решить вопрос как можно быстрее и двигаться далее. Тем более, когда зафиксированный профит казался уже практически у...
CADJPY. Привет, коллеги трейдеры. Открыл валютную пару CADJPY на часовом графике, чтобы посмотреть ситуацию в рынке. Вчера курс валюты провалилась от уровня 103.60 к уровню 101.98. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 102.46. После...