Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.29214 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.29155 - является средним уровнем, а третье значение - 1.29095 - соответственно расположено...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.84831 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.85766 и Senkou Span А 1.85318. Они применяются как уровни...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...