Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12719. Эта котировка расположена между уровнями 1.12459 и 1.13021, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
В феврале прошла неполная торговая неделя (хотя для биткоина #Bitcoin нужно считать с начала субботы, хотя всё равно неполная), а на месячном графике мы имеем уже полноценную свечу. Расстояние от максимума на отметке $102684.30 до минимума на...
EURUSD. Н1 Доброго дня, коллеги. Вчерашний прогноз на покупку остается в силе, но сделку лучше перевести в безубыток, пара EURUSD продолжает потихоньку двигаться вверх и в данный момент торгуется выше дневного уровня пивот 1.0381, в преддверии...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...