Привет. Разгон депозита, это стратегия, которая действительно может помочь, если стартовый депозит небольшой, но она сопряжена с высокими рисками.Если торговать с большим плечом и высоким риском, одна неудачная сделка может уничтожить значительную...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговая неделя завершилась, все ордера закрыты, баланс счёта 2967.74$, прибыль за сегодня 51.99$, прибыль общая 1967.74$ за три месяца, или 65.59% за месяц. ...
Судя по тому как на часовом тайм фрейме GBPUSD не так давно, снова не дали закрепиться выше сопротивления 1.2451(4/8) и продолжают в очередной раз прессовать поддержку 1.2390(дно канала 3/8), снижение выглядит наиболее вероятным сценарием событий....
Человек который проявляет желание торговать на рынке форекс и получать от этой торговли определенную прибыль, должен изучать рынок и определять основные воздействующие на движение цены на этом рынке. Но вместо этого, большинство стремиться к поиска...
Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...