Золото (GOLD). Всем привет. Согласен, что сопротивление было не на уровне, а там целая зона от 3193 до 3207 долларов за унцию. Как бы там ни было, но на данный момент уже имеем пробой данной зоны сопротивления. И вот теперь у нас есть уровень...
После того как в понедельник на фоне известий о снижении взаимных пошлин между США и Китаем пара CAD/JPY начав неделю с большого гэпа вверх, затем поднялась до максимума на отметке 106,243, но на этом энтузиазм покупателей закончился и всю неделю...
Да стараться надо понемногу так как к примеру мы и сами иной раз жахаем, а потом думаем как нам поступать в такой тяжелой ситуации когда депозит уже приблизился к нулю. А что касается 200 долларов у вас то конечно вы молодец, но надо бы как минимум...
Ну так я же не полностью переливался, просто часть эфира продал в виде профита, и за этот профит купил оптимизм и арбитрум, и здесь все было сделано верно, я даже сейчас в этом уверен, ну просто моя ставка не сыграла, а могло бы быть все и...
Всем добрый день. Смотрю движения опционных трейдеров за последние дни, и можно отметить неплохие вливания в коллах и путах. За вчерашний день были вливания в путах по страйкам 2.75 и 3.25 по 2000 контрактов. В среду прошли вливания в путах по...