По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую, это да-рынок порой на одних парах совершенно мёртвые, зато на других может быть что-то понятное и полезное. Интересно, что доллар слабеет и вся эта неделя дала по евре хорошего роста пунктов на 200. Но у меня не было никаких причин для...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
EUR/USD Подходит к своему окончанию рабочая неделя и в то же время цикл севера на часовом таймфрейме также заканчивается, можно выходить из покупок и готовиться к продажам пары. Суточный максимум на текущий момент времени зафиксировали на отметке...