Рома, приветик! #CL / Нефть на этой неделе отработала достаточно глубокий коррекционный откат, после чего возобновила южное направление и в очередной раз обновила минимум. Сегодня открылись в области покупок, но зона сопротивления 71,59/71,90 -...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд и окончательно переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 0,6304 и находится...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
К большому сожалению, по теории чисел заработать на разгонах депозита невозможно. Вернее, один, два раза урвать энную сумму может и получится но генерировать таким образом профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе не получится. Чем...
Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...