Вчера днём закрыл свою покупку, когда EUR/USD начал активно подниматься. Потом открыл ещё одну, но получилось так, что она оказалась на максимуме, хотя тогда это ещё не было понятно. Уровень сопротивления 50% часового ретрейсмента Фибоначчи пробили,...
Приветствую! Ну вот, опять я возвращаюсь к валютной паре NZD/USD. Вчерашний день завершилась в отметке 0.5629. Да, вчера покупатели добрались до уровня 0.5640. Но быки не смогли пройти эту отметку и цена торгового инструмента начал спуститься вниз....
Не то чтобы в обычное, а скорее в правильное. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Ну, четырёхчасовой, так четырёхчасовой. Каналы - это, конечно, хорошо, но я смотрю на фунта в разрезе недели и зигзага. И так...
Предоставляет множество критериев отбора для покупки, акцент делаю на некоторых. Они, как вижу, выступают в качестве чисто индикаторов, соответственно выхлоп по ним будет такой же. Но, конечно, все нужно проверять. Окно по умолчанию. Выбор - solana...
Приветствую. Ожидаю разворота вниз по CHFJPY. Или с текущих уровней или после того как вверх пройдёт не большая четвёртая волна коррекции. В любом случае варианта серьёзного движения данной валютной пары вверх я не вижу. Глобально тренд нисходящий...