День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
5 лет на то, чтобы разбогатеть - это очень быстро. У меня тоже в моем дневнике план на 5 лет. И цели гораздо скромнее. Инвесттрейд тоже победил в своем же конкурсе, который 5 лет шел. Пролетели 5 лет очень быстро. Это только молодым людям 5 лет...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в откате вверх. Итак, вчерашний день был завершен в районе 155.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90. Вчерашний максимум котировок валюты был...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, причём нарисовала практически рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара показала закрепление в медвежьей зоне канала Боллинджера, так...