Может и не о конкретно пенсии, но о пассивных доходах нужно думать всегда. Есть возможность отложить - нужно отложить. Сначала на депозит, а потом с ростом суммы и о других доходах можно подумать. Никогда не поздно начать формировать дополнительный...
О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Да я напротив свято верю в то, что когда то у меня все получится, видимо просто пока не хватает опыта или умений чтобы использовать свои возможности и получать профит гораздо чаще чем это было до этого. И размер профита хочется разумеется больше. Я...
EUR/USD Есть все шансы, чтобы продолжить южный поход, правда, пока очень пассивно себя цена показывает, нет даже подтверждения с обновлением уровня 1.0814. Но должок наверху закрыли на уровне 1.0845, даже чуть выше ушли, это в принципе допустимо,...
Доминируют медведи по паре EURCHF и поэтому не удивительно налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...