EURUSD Привет, Таня. Если ты не пишешь мне, то я прекрасно тебя понимаю (это у меня другая ситуация). На выходных заглядываю на один из источников, который называют универсальным местом для обмена валюты, банковских услуг, конвертации и...
Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....
Да причина одна как обычно - жадность! И то что этого не будет в будущем, тут зарекаться не приходится. Ну я же говорю, посмотрю как откроется рынок. По факту сигнал еще и прошлый актуален, я закрыла сделку просто во избежание неприятностей в...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Так это понятно, я не против. Только желания тут чаще какие-то, незрелые, детские. Потому что во первых - вот это всё делается так нелепо и неказисто, что оторопь берёт. Да и самое главное - те крохи которые получается в среднем массе выводить -...