USD/JPY По недельному графику направление южное. От зоны сопротивления(в прошлый раз на нем были медвежьи объемы на индикаторе ПР) мы откатились и свечи НА у нас медвежьи. По графику Н4 на последней закрывшейся свече, образован бычий объем на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.63974, уровень первого порядка сверху - 1.64794 и уровень второго порядка - 1.65614. И понимаю, что текущая цена 1.64180 торгуясь над 1.63974 указывает на необходимость проведения лонг...
Конечно, все мы уже, довольно, давно знаем, что USD/JPY пара коварная, которую торговать сложно, но, все равно, могу сказать, что не перестаю удивляться, как раз за разом, этот мажор выкидывает фортели, что взять в работу эту пару не получается,...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97401) и 50(1.98083), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2941.00 и ниже дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...