NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. Так как она поторговалась в рамках диапазона, на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Сегодня цена проторговалась в диапазоне, день прошёл за ростом....
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, откатила от неё, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал опять же росту в сторону отметок 87.806. То есть опять же торговле в диапазоне....
Дело не в 15 пунктовых движениях. Тут количество пунктов за один цикл может быть и 5 и 150 или 300, любое на м15 таймфрейме. Всё зависит от волатильности пары. Цикл это исключительная характеристика действий по времени. Цикл суток, недельный,...
Комиссия за сделку 0,04% (акции, облигации, фонды), в Альфе меньше, удивлен! Ну я так понял пользователям Альфа брокера не с руки написать "самые низкие комиссии Альфы". Но меня слава Богу в гугле не забанили, полез сам смотреть Как сказал у...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...