Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...
Ничего не менял в роботе. Настройки по умолчанию. Меня интересует отработка сделок, поэтому не ограничивал сделки. Это демо счёт. С реальных счетов пока снял робота и торгую своим роботом. Позже поставлю на новые три реальных счёта с разными...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. На дневном графике цена пробила трендовую линию далее ретест к данной линии и поход вниз. Немаловажную роль играет, что цена торгуется ниже 100 скользящей средней и если сегодня дневная свеча...
Если учитывать только рабочие дни, то 5% в день дадут 25% в неделю, что за месяц составит 100%. Неплохо, однако! А мне кажется, что запасной пополненный счёт может послужить для тренировки силы воли. Никто же не запрещает думать о торговле, но...
Виталий, есть ощущение, что вы в курсе и подскажете. Обратилась ко мне сестра, она участвовала в каком-то проекте насчет крипто монеты GRASS, настреляла какие-то поинты в специальном приложении и теперь у меня спрашивает, что с этим делать? Вижу,...