Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Ибуш, сомневаюсь, что данная встреча как-то заметно отразится на курсе EURUSD, здесь пока проще на технические данные и выходящую экономическую статистику ориентироваться. На данный момент цена вполне технично, но вяло идет вверх на откат, как...
Нравится? Я красил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут нужно отметить, что быки у нас ещё находятся в зале ожидания и придёт ли их поезд, ещё не совсем понятно, потому что за рулём медведи и...
Привет всем! Рост по нефти (CL) в понедельник так и продолжался весь день, да и сегодня пока цена растёт. Так что перейду пока на дневной временной период, тут сейчас интереснее. Тут получается, что цена вчера пробилась выше нижней МА, та на 72,44...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...