GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Недельный таймфрейм: Как мы видим ранее на протяжении двух полных лет...
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
Я вообще хотел расширение выбрать. EURCHF хоть и медленный, но канал узкий. Еще и свечки так стоят, что могут и на север показать, и на юг, и везде успеть. Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена...
Он идеально защищён. Пока что нет лучшей защиты, чем биткоин. Даже государства начинают использовать эту технологию. Вопрос в том, что создаются уже технологии более лучшие. Которые пытаются взломать это. Но пока - безуспешно. И новость про супер...