Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Да, тут назревает действительно битва реального с виртуальным - золота с Биткоином. И если первое - является общепризнанным мировым активом, то второе - просто пока что удачно придуманный бизнес проект и ни что не больше. А со стоимостью...
В принципе довольно серьезно ты подошёл к последнему разговору с ними. Даже незнаю, если это не подействует, то что ещё остаётся. А то что номер быстро меняют, так это не самое сложное. На самом деле сейчас в интернете довольно просто приобрести...
Ну вот чтобы чудесный сосуд был кормящим и надо придерживаться установленных правил. Иначе этот грааль может быть совсем даже не кормящим, а скорее забирающим)) Ладно еще деньги...деньги можно заработать, легко восполняемый ресурс, но есть более...