USDJPY Доллар/йена часовой график. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы, это говорило о том, что возможно медведи направятся вниз, потому что они уже здесь набирали силу. Быки вроде как сдавали позиции,...
Согласен. Вход в селл был не оправдан, тупо пробник от ретеста. Не учтен был глобальный тренд. Стоп только выглядит большим, а так то 21-23 пункта по сделкам. Вообще вход от ретеста часто рискованный. Ну и получил законный стоп. Вообще в 3.2 от...
Привет, Рамиль! Отличный результат! Поздравляю. Осталось теперь удержать себя от завышенных лотов и все будет в порядке. А то знаю я тебя, входишь во вкус и не замечаешь, когда переходишь на большие риски. По фунту да. Там покупок не видать было....
Я сколько раз вам пишу и советую не торговать вообще пару недель и торговлю начинать самого минимума объем по сделкам, а вы сливаете счета, жаль конечно что потеряли, но это ваше мнения и принимать вам решения надо, поменяйте в корне свою торговлю,...
Юра, те кто решил этот вопрос, те с тобой и со мной этим не поделятся, не тот у нас менталитет. Так что придется самим грызть гранит Форекса. Был в Стамбуле, так там стоял бык на улице, наверное бронзовый. Так вот ему все яйца натирали на удачу,...