#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
Вчера открыла покупку по GBP/USD, но что-то я уже сомневаюсь - цена выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.2239 - 1.2253) пройти не смогла - плохой знак для покупателей, но с другой стороны и ниже недельной маржинальной контрольной...
По паре USDJPY, вчера допускала что смогут достать 157.40, и после этого смогут развернуться на север, но так же не исключала того, то пара не смоет удержаться выше 156.10, и смогут все же вернуться ниже данного уровня и далее продолжится снижение к...
На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2344 и отдаю предпочтение продажам. Так выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD, D1. То, что он сказал вчера не факто, что будет сделано в будущем. По Китаю будут пошлины однозначно. Особенно в машиностроении, потому что это его программа переносить в Штаты выпуск. Уже радуются определённые группы, что наживутся на...