Прогноз полностью оправдывается по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5826:данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
USD/JPY. А вот здесь самое интересное, если медведь тут на паре доллар японская йена сможет закрепиться обратно выше уровня 150.98 и после этого удастся поймать сигнал, в таком случае можно будет очень даже неплохо заработать на восходящем движении....
USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Да, я хочу выйти уже в безубыток, забрать деньги и откупить за них что-то нормальное, опять же тот же эфир, не устану повторять мне больше по душе, свои 100 процентов я заберу от текущих, у меня там не много по пикселю, дадут 20 центов, это как раз...
AUD/CAD. О, на север далеко не ушли уже хорошо! Думаю что постепенно будем продолжать снижение. Собственно как раз с такой перспективой доберёмся на этой неделе до 0.8965, и там с удовольствием тогда запрыгну уже в покупку и буду смотреть что по...