Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3837 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3843. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Так уже достали до 140 и ниже даже ходили. Теперь коррекция. Но, выше 143.31 я не жду сейчас роста. Там находится МА на 4 часам и оттуда опять вниз. Рыночная обстановка характеризуется построением горизонтального...
AUDJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Не согласен, у кого есть опыт, тот не будет входить хорошим объемом, потому что опыт подскажет, что даже самые идеальные сигналы не всегда отрабатываются. Опыт тебе скорее подскажет следует входить в рынок или нет, но нарушать риски опыт уже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....