USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
GBP/USD Ранее я писал, что жду снижения к уровню 1.3300 и сегодня мы по сути и увидели это снижение и отработку моего прошлого торгового прогноза. Единственное что до отметки 1.3300 не дотянули всего пару пунктов, после чего пара фунт/дол перешла к...
#EUR/USD. Я тоже смотрел на этот вариант ГиПа, но он мне показался несколько кривоватым, хотя вполне себе он может по итогу и отработаться. Наблюдаем то, что была попытка выхода к торгам из фигуры ГиП, которая у вас указана, а у меня, по крайней...
EURUSD Пошли, но далеко от ФК261,8 не поднялись. Уперлись в пятничную ОЗ и оставили вверху две долговые. Получили и тут накопление, выход из которого даст точку входа в сделку. Евро никуда еще не вышло из накопления. Видимо, ждет пятницы и...
Это все из-за отсутствия мани-менеджмента. Трейдер не рассчитывает риск в сделке и каждый раз он гуляет так как стоп-лосс разной величины. А хуже того, и вовсе торгует без стоп-лосса. В итоге статистика его торговой системы перестает работать....