Оно всегда так, при чем на любом инструменте, чем быстрее им выше рост, тем больше долгов внизу, но обычно не спешат за этими долгами идти, пока цели вверху не доработают. Сейчас на GOLD, судя по новому недельному опционному контракту ближайшие...
Салам. Цель роста по валютной паре USD/JPY, о которой говорил с тобой в предыдущем посту, отработана. Но у меня, как писал, точки входа не было, хотя уровень по Фибо сетке со значением 1.44% (151.089) идеально отработал. Мне оставалось только...
Коллега, приветствую вас! Поздравляю вас с прекрасным прогнозом: вы видели возможный рост по XAU/USD, и драгметалл действительно вырос! Ох и озолотились вы, наверное, на своем золотом анализе Я вроде тоже ждала, что будет рост к красивой котировке...
Золото растет по итогам дня и итогам недели. А в течении дня оно то растет, то падает. Постепенно показывая новые максимумы, потом валится долларов на 20-30. Можно устроить частую торговлю и торговать на рост, когда оно упало, а когда выросло -...
Приветствую!! Пятница, всё таки обломала все начинания покупателей, которые уже преодолели уровень сопротивления 162.99, но вот закрепится не смогли. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые сделали разворот в сторону юга, и прогнули...