Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...
USD/JPY. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.45. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 146.50. А...
На этом форуме есть много интересных идей, стратегий, которые хотелось бы опробовать, хоть даже на демо счете. Ну конечно не все, потому как некоторые виды стратегий мне точно не подходят, так как будет тяжело торговать даже психологически, даже...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...
Да, все верно. Я на демке тренировался с месяц назад, думал, что золото есть. А позвонили накануне праздника, что, мол, с понедельника готовьте бабосы на реал. Трэш натуральный был вчера. С утра двигалось нормально, а вечером чуть не потерял...