У меня был последний счет в две тысячи долларов, который разогнал и тоже не хватило. думал трешки хватило бы но последнее движение показало, что и этих средств точно не хватило бы удержать это последнее движение. Наверное нужно именно стратегия,...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY, как только цена отбилась от уровня 155.00 с разворотом вверх. Так на графике четырехчасовом начался восходящий тренд и стало выгодно покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их представляю и буду...
Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...
EUR/USD И если дальше все пойдет как я планирую, движения вверх, раньше понедельника 18:45 по моему терминалу не будет,...
мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...