Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...
Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...