AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На Н4 техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и остается флетовой, но если учесть, что евро-доллар закрывает сегодняшние торги медвежьей свечой с неплохим объемом, вероятность пробоя сопротивления...
Да. На чём и с этим бюджетом тоже теперь возникают трудности в согласовании. Потому что каждый хочет стать у кормушки, но не каждый готов уступить. И вот теперь, если весь этот рост фунта, с начала года, был завязан только на оборонную морковку, то...
А у меня была запланирована покупка по EUR/AUD. "Зарядил" лимитник в лонг в зоне пробоя сопротивления нисходящего канала ("полотно" паттерна Флаг) и в области динамической поддержки 200МА на часовике, и стал ждать техвозврата в пробойную зону, но...
Вот и пробили. Как и ожидалось, после того как в низ пойти не захотели, ожидался только рост. Уровень 70.20 - 70-40 пробили, цена пошла выше и почти достигла 72 долларов за баррель. Жду продолжения роста либо с текущих, либо с небольшим откатом....