Да, я тоже в этой теме про этот дроп писал какое то время назад, что холдерам Оптимизма по 5000 монет насыпали. Ну точнее можно было увидеть свой дроп. Но глядя на то, что ты 3 бакса получил, а у меня OP а холодном кошельке лежат, то чего то не...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...
Доброго вечера Belaja. По другим мажорам конечно давление против бакса намного больше, чем по паре USDCHF. Тут имеем совсем немного проседания от цены открытия дня, в отличие от того же евро... там больше сотки пунктов уже протянули, ну это...