Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...
Доброе утро! По GBP/USD не получилась отработать так, как я предположила вчера. На таймфрейме Н4 валютная пара смогла закрепиться выше диапазона 1.3290 - 1.3276 и сформирован новый бычий ценовой разрыв, который намекает на возможность продолжения...
Так и нет никакого открытия. Так всегда и бывает. Стоп-лосс он же сделку закрывает и не дает возможности посмотреть, что же будет дальше. Только предполагается, что убытки могут вырасти еще больше. Но это предположение так и остается...
А чем спрашивается будет сниматься эмоциональная нагрузка, если топовый ПАММ-управляющий будет загонять депозит в просадку, а потом с ней бороться всеми известными способами? А торговать без стоп лосса ещё мало кто научился. Значит просадка...