Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 143.509. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
Приветствую. Сначала просьба, не переноси пост мой с ветки на ветку, пишу анализ в паре USD/CHF, хочешь обсудить, обсуждаем в данной ветке, а то еле заметил, что мой пост в торговле на новостях, мне там нечего делать, я пишу только в парах, что бы...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются вывернуть рынок в своем направлении, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут помешать взять свое направление с первого...
Привет всем. Вольно или не вольно, ты ведь всё равно привязываешь свои полюшки к опционам СМЕ. т.е. связь с фьючерсом самая что ни на есть прямая. Контракт месячный GBUK5 как самый денежный. Имеем верхнюю и нижнюю границы. Положение для поставщика...