Я не специалист в таро, может есть люди и которые и в этой сфере зарабатывают. Откуда тогда такой богатый рынок обучающих материалов для трейдера? Есть курсы на любой вкус, только как говориться "садись и изучай" Тут может даже не в этом дело....
Я все же думаю что мы пик ключевой ставки прошли и дальше пойдет снижение. А следовательно и экономический климат будет лучше, компании будут выходить из взятых кредитов...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.90204 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GOLD Отреагировал только поздно, а то, что несильный выстрел, ну, учитывая, что золото впереди всех бегало наверх, можно считать, что он заранее всё отработал. Ну а теперь ждём продолжения, только вот надо ждать пару дней, чтобы спекулянты...
XAUUSD Золото продолжает активный рост и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...