Не захотел GOLD дорабатывать зону сопротивления 2704/2717 . Открылись в области покупок, и до середины европейской сессии цена пыталась справиться с уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 2683, и ей это удалось. После пробоя...
Ну не скажи, при маленьком плече слить все же посложнее будет. Ну или как минимум дольше. Я например на GBPUSD при плече 1:1000 на депозите в 15 баксов могу 1 лотом в рынок зайти и до слива будет всего 15 пунктов. При плече 1:100 на депозите в 15...
Основной задачей трейдера является получение прибыли в результате торговли и как можно большей, основываясь на свою торговую систему. Очень хочется посоветовать начинающему трейдеру чтобы он, немного поняв как тут можно торговать, не начинал сразу...
Сегодня отработал робот по три сделки на всех торговых счетах. Три демо и два реальных торговых счёта, два брокера. Везде всё отработано идеально одинаково. На демо прибыль уже очень большая. Первый демо у которого был один большой убыточный ордер...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...