Эх, где наша не пропадала, заряжаем в патронник четвёртую пулю. Ждём, одобрямс. arus-4 Номер торгового счета (логин): 65418896 Пароль инвестора: Bhh1Iid2 Сервер:...
Всем привет! Рассмотрим часовой график по NZDCAD. Видим крупный объем на покупкку в четверг и пятницу, цена пошла вверх, поэтому логично поймать лонг от теста этого объема. Ждем откат и на развороте от поддержки входим. Отметим зоны сопротивления...
Существует множество подсказок, которые помогают вычислить, когда именно произойдёт разворот цены. Те же фигуры, мне самому больше известно про двойную вершину. На практике не пробовал применить данный вариант определения конца тренда,...
Да, если дадут коррекцию на север по валютной паре EURUSD, тогда можно будет заходить в продажи с целью уже нацелиться на пробой площадки покупателей на отметке 1.0450, за которой и будут как раз находиться стопы покупателей и рынок с большой...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.897, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.900. Стоп приказ будет устанавливаться...