По паре GBPUSD на графике дневном пошел откат цены вверх и как только он прекратится, то снова можно будет входить в короткую позицию. Так я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 164.885, а...
Как начался от уровня поддержки 1.3430 данный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...
Приветствую, к стати у меня тот же самый вопрос к спецам, почему гробовая тишина на мой запрос?, может кто нибудь хоть отписал, мол это невозможно сделать, иль сложно, иль ещё чего, выше я поделился идеей на индикатор для календарного арбитража,,...
GBPNZD. 15.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0705. Дневной тайм фрейм это...