#Bitcoin. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие...
На часовом графике курс EUR/USD всё же пытается вырваться выше уровня 1,09000, хотя я не вижу особых перспектив для укрепления евро, а уж тем более в долгосрочной перспективе, а значит, на текущем уровне и будет сформирован боковой канал для набора...
Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
У меня были примерно похожие взгляды на сделку. К сожалению, не все всегда как мы хотим и вот с утра сегодня , смотря на график вижу, что вполне возможно цена не дойдет до уровня 158.5, где можно было и прикупить , цена прорвала линию флага, и...
В рамках медвежьего тренда происходит восходящий откат цены вверх и ждать пока он прекратится, а потом снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...