Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.65668 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.65745 - это сигнала...
Доброе утро! Что-то наподобие такого плана, как и у тебя, у меня получалось вчера по GBPUSD. Только не достали область 1.2945, а значит моим желаниям не суждено было сбыться. Целевую область в виде 1.2876 протестировали, но как таковой реакции...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Юра YRGIK снова нам накаркал шикарный шорт. В данный момент по EUR/USD больше шансов дальнейшего развития снижения к 1.0600 - 1.0580, чем вариантов увидеть рост с текущих уровней! Хотя еще вчера я рассчитывал, именно на рост с текущих уровней, что...
EURJPY. 12.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто,...