Приветствую, Татьяна! Ох, я участвовала во всем )) Здесь меня можно поздравить. Но - участие мое было сродни Золушке, которой велено с бала тикать до полуночи, а то там - тыквы, крысы... И она перепуганная перспективами деру дала про запас - прямо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8619) Возможно при появлении...
Но у тебя и сама тема книги интересная, необычная можно сказать. Я конечно мало интересовался книгами, но на полках в магазинах точно ничего схожего не видел. Разве что аниме, но явно не с нашей историей. Так что свою публику ты уже нашёл, осталось...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 0.80373. Был тут диапазон около этой поддержки, затем пробило этот диапазон наверх. Пробило сопротивление 0.83576, был тут объёмный рост и я предполагала,...
Дима, доброго. 3 серии удалось вчера профитные закрыть, можно было 4)). Но и 3 это очень круто, молотил и молотил. Как раз сегодня час назад закрыл третью серию, ибо есть косвенные признаки того, что пара по новой вниз спуститься. По поводу...