Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что имеет, как говорится, место быть на графике мало-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага до 250 пунктов. Сегодняшний скачек котировок по паре , вызванный...
Движения валюты - GBPAUD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим, покупатели смогли сломать зону предложения 2.093, и если покупатели смогут закрепиться над зоной...
Ты знаешь, пересматривая таймфреймы криптовалютной пары #Bitcoin/Биткоин/BTC, обратил внимание, что на Н4 периоде, оказывается, мы получили слом нисходящей структуры после того, как цена обновила свинг максимум со значением 106319 (swing), и, что...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR\USD на днях где по моей ручной разметке мы сегодня торгуем внутри недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьей свечой. А это как неопределённость по...
Привет. Читаешь не внимательно, я уже это делал и не раз. В последний раз за полтора месяца получилось. В марте начал, в апреле закончил. С 35 до 1000 без жахов и прочих хитростей. Торговал бот по золоту и я ему ручками помогал, чаще всего в два...