Доброго времени суток. На графике Н4 у нас ethereum не очень горит желанием расти как видим. В тоже время не проявляет и южных признаков, иными словами затишье в выходные дни традиционное, не удивлена. Будет ли завтра оживление вполне возможно,...
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также считаю, что надо немного вспомнить о том, как все было в прошлой каденции Трампа, но не забывайте о том, что на тот момент ситуация была намного другая. На тот момент Конгресс был за демократами, и потому...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
Всех трейдеров можно условно разделить на две категории: успешные; неуспешные. Первые торгуют в прибыль, другие в убыток. Как-то странно вторых награждать за то, что они торгуют в убыток, не правда ли? Но тем не менее, это происходит. Допустим, я...